Пляски в тумане

в крыльях эльфийских
меркнет ночная звезда
песнь не допета

вновь до рассвета
пляски в волшебном лесу
вечная юность

дым от торфЯных болот
стелет туманом
лучше пройти стороной
холм музыкальный

Авторы:
......................................... Наталья Стикина
......................................... Ноябрьская Роза
......................................... Наталья Стикина


Рецензии