Не сон

Звёзды повесились...
Поднимаюсь по лестнице,
Что украдкой,
легонько касаясь луны
обещает мне сладкие сны.

Вот поднялся,
Смотрю на луну -
Ещё пара минут - и нырну.

Облака под водой
Под кромешной луной
Это вовсе не сон,
Это истинный мир,
Он в душе глубоко затаён.

Здесь рыбы, летая,
Молчаньем своим наполняют
Бездонный простор тишины...

Нет! Это вовсе не сны...


Рецензии
Как волшебно.Люблю твои стихи такого типа ))

Ольга Андреенкова   27.08.2009 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.