Пачка Сигарет

"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день".(с) Виктор Цой

***
Терпким ядом в вены нежно вливается ночь,
Недосказанной болью повисла в груди тишина.
Я – дождей проливных еще не рожденная дочь,
Ты – потерянный в Вечности сын холодного горького льда.

Сквозь Земные запреты и плотный озоновый слой
Лунный свет прошмыгнул на ковер, чтоб бесшумно плясать.
Растворяясь в тебе, я стать пыталась тобой...
Сердце скованно льдом и мне уже нечем дышать.

Но сегодня все хуже, чем могло, наверное, быть,
Ведь карманы пустые, в них больше нет сигарет.
Я ждала, что ты сможешь однажды меня полюбить.
Ты не смог... И в карманах пустых больше нет сигарет...


Рецензии
Больше вам солнца через азоновые дыры С улыбкой Анатолий.

Анатолий Переломов   27.11.2011 01:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Благо дыр становится все больше)

Леди-Дождь   01.02.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.