***

Кривотолки, пересуды,
Тихий шёпот, кухни.
Звоны бьющейся посуды
От повторов стухли.

Непонятно, что за время..
Всё-таки не наше.
Ноги в стремя, скинем бремя
Скачками по чаще.

В глубине лесов и зданий
Чудятся рассветы.
Мы уходим на заданье,
Людями воспеты.

Снова драки, снова битва!
Держимся пока что.
Руки режет, словно бритва
Рея нашей мачты.

Растворяемся в ночи мы,
Стережём свободу...
Раз обжёгшись без причины,
Дуете на воду...


Рецензии