Всё будет джаз

В дождь иду за тобой, по посылам судьбы.
Я посланник небес, смска "люблю".
Распускать нынче руки мне теперь не с руки.
Распуская я губы, вновь улыбку дарю.
Мне ресничный кан-кан ночью пляшут глаза
И глазастая жизнь заменяет ритм лет.
В этом ритме безудержном пляшут сердца
И в бессмертие всё, только смерти там нет.
Тетраграмм грамофон нам поёт о весне,
А весенние песни - сказки только о нас.
Я не знаю теперь, кто блуждает во сне,
Но уверен что знаю, что всё будет джаз.


Рецензии