В знойной Одессе

в знойной Одессе
жажду любви утолит
смуглая Роза.

город каштанов,
блеск башмаков рыбаков
возле Привоза...

море волнуется раз
странная поза
мёдом вливается в речь
говор одесский



Авторы:
................................Ворошилов Сергей
................................Ноябрьская Роза
................................Наталья Стикина


Рецензии