Пражское время

чёрные кости
Вита, обратно часов
пражское время

стрелки неспешны
тысячелетие им
словно секунда

веки эпох у святых
Карлова мОста.
тают мгновенья в веках
волнами Влтавы.

Авторы:...Интли
.................Серафима Ермакова
.................Ноябрьская Роза


Рецензии