Если успеешь

если успеешь,
сможешь вернуться домой,
в тёплое лето...

не заморозит
душу прохладами встреч
с бывшим любимым...

хрустнула льдинка... зачем?..
к зимам прошедшим
разве вернёшься? ответь
хитрым сорокам...

Авторы:.................Верест Р.
...............................Ноябрьская Роза
...............................Интли


Рецензии