В 30 подводить пора итоги...

«В тридцать подводить пора итоги» -
В одной песне слышала когда-то.
Думала, по жизненной дороге
Долго мне идти до этой даты.

А она приблизилась бесшумно,
Без стука в мои двери ворвалась.
Судьбе сопротивляться – неразумно.
И юность вслед за детством унеслась.

Незаметно мои дети подрастают.
Жизнь течёт размеренно и ровно.
Годы, словно птицы, улетают.
Отпускаю их беспрекословно.

Отпускаю, только сердцу очень больно.
Мне твердит оно неустанно: «Дорогая,
Будь судьбою довольна.
В тридцать – подводить итоги рано!»
Май 2000г.


Рецензии