Весна спешит

Весна спешит!
И киснет снег на тропках.
Зима пакует чемоданы льда.
А птичий новый хит
Гремит совсем не робко –
Чтоб побыстрей смывалась навсегда

Над Русью март,
Грязнеющий и пряный.
Над Русью – небо новой синевы.
Пускай с метеокарт
Грозят еще бураны –
Ушел их срок по наши души выть!

Весна идет!
Худая, как девчонка,
Стремительно тянущаяся в рост.
И, скрытый подо льдом,
Меня качнул тихонько
Из детства перекинувшийся мост


Рецензии