Шоу

Красивая жизнь словно яркое шоу,
Герои там честные, жить хорошо.
Красивая жизнь- словно чья-то игра
Для песен и танцев шальная пора.
Здесь новые люди и новые лица
И снова тебе ночью лунной не спится.
На миг позабудешь ты горечь разлуки,
Здесь счастье протянет тебе свои руки.


Рецензии