Чашки

– Я хочу от тебя что-нибудь услышать.
– То есть ты хочешь, чтобы я что-нибудь сказал?
– Нет, я хочу от тебя что-нибудь услышать.
– Хорошо. [Звук разбивающейся чашки.] Так пойдёт?
– Нет. Нет!
– А как тогда?
– Я хочу, чтобы ты сказал что-нибудь.
– Значит ты всё-таки хочешь, чтобы я что-нибудь сказал?
– Да, скажи что-нибудь!
– Хорошо. «Что-нибудь».
– Нет, я хочу, чтобы ты что-нибудь сказал!
– Я и сказал. «Что-нибудь».
– Нет, ты сказал «что-нибудь», а я хочу, чтобы ты что-нибудь сказал! Чёрт! ЧЁРТ!
– Определись уже! Ты хотела от меня что-нибудь услышать – я разбил чашку. Ты хотела, чтобы я что-нибудь сказал – я сказал «что-нибудь». Но ты всё равно твердишь: нет. Я не знаю, как тебе угодить! Не знаю, чего ещё ты захочешь!
– Я хочу! [Звук срываемой одежды.]
– Чего опять?!
– Тебя! [Звук поцелуев. Секса.]

– Ты истеричка. Как я тебя ещё терплю?
– Ты бездушный циник. Как я с тобой уживаюсь?
– Холодно. Закрой форточку?
– А ты прекрати курить.
– Разве тебе не холодно?
– Холодно.
– Ну, тогда закрой форточку?
– А разве тебе не мешает дым?
– Нет.
– Зато мне мешает! Не буду я форточку закрывать.
– Разве тебе не х…
– Холодно! Прекрати курить!
– Тогда я сам встану и…
– Ты куда?! [Звук срываемой одежды.]
– …форточку закрою!
– Нет! [Звук разбивающейся чашки.]
– Ты истеричка!
– Бездушный циник! [Звук поцелуев. Секса.]

– Поставь чайник?
– Холодно?
– Да.
– Сейчас. Чай? Кофе?
– Горячий шоколад.
– У нас нет. Какао?
– Нет.
– Я буду чай. Будешь со мной?
– Нет, горячий шоколад!
– Да нет его! Есть только какао. И кофе. Ну, и чай.
– А мне всё равно, что его нет – я буду горячий шоколад!
– Будь.
– Ты куда?!
– Поставить чайник.
– Хочу горячий шоколад!
– Как я тебя ещё терплю?
– Холодно!
– Я ставлю чайник.
– Что толку, если горячего шоколада всё равно нет?
– Есть чай, кофе и…
– Знаю, какао! Не буду!
– Как хочешь. Я завариваю себе чай. Будешь?
– Тебя! [Звук поцелуев.]
– Я занят, я завариваю чай!
– Закрой форточку, мне холодно!
– Тебе мешает дым!
– Прекрати курить! [Звук срываемой одежды.]
– Истеричка! Ты куда?! [Звук разбивающейся чашки. Секса.]

http://my--rising--sun.tumblr.com/post/102534458996


Рецензии
импульсы - признак жизни,) отлично написано, воодушевляет!!!

Нена Яко Нена   23.07.2008 19:17     Заявить о нарушении
Главное, чтобы двигали не только импульсы.
Милости прошу - воодушевляйся!

Яррилло   25.07.2008 08:59   Заявить о нарушении
ага,) и чтобы к хорошим последствиям всё это,) спасиб, милая.

Нена Яко Нена   29.07.2008 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.