Тиран

Пусть будут долги ласки губ горячих,
степенно, пусть спадают кружева.
Да, я похож на, быть может, на "тирана"...
Она, от ожиданья, чуть жива...

Пусть ложе Страсти будет терпеливо,
пусть будут стоны, вздохи на губах.
Блаженство пусть войдет в Тебя не торопливо,
шелка сжимая в обессиленных руках...


Рецензии