Тётя Зина

Суетится тётя Зина -
Только что её соседка
Привела к себе грузина!
Ну, зараза эта Светка!

Что там ваши сериалы!
Вот где Зине развлекуха!
Поудобней к стенке встала,
Приложив к розетке ухо.

Дух шпионский всё сильнее
Распирает Зине душу.
От натуги зеленея
У розетки греет уши.

То ли слишком толсты стенки,
То ли Светка тихо стонет –
Стёрла Зина все коленки,
Поясницу к полу клонит.

От давления таблетку
Зина выпила и снова
Караулить профурсетку
До утра опять готова!

Утром Светка слышит стоны
Из квартиры тёти Зины . . .
-«Ё-моё!Да там Петровна
Привела к себе мужчину!»


Рецензии