Холодная осень бездушием давит...

Холодная осень бездушием давит,
И солнце с небес светит мрачно и хмуро,
Как жаль, что природа условия ставит,
Что осенью пусто и как-то понуро.
Последняя зелень, увы, отцветает,
Последние листья с дерев опадают,
Как жаль, что природа об этом не знает,
Что зелень от смерти наш дух защищает.
Природа заснет, и душа умирает
До новой весны и до нового лета,
Как жаль, что природа об этом не знает,
И жаль, что нельзя рассказать ей об этом. 2003г.


Рецензии