Чудо - трава

Родные судьбы - ковыль да ветер
Могучие руки коснулись стрел
Тебя не вижу,но ты приметил-
Попасть мне в сердце стрелой сумел

Шумел мне ветер, ковыль качая
А капли крови к земле летят
С травы-разлуки смывая печали
К травинкам-встреч пробиться хотят.

А ветер дует, ковыль вздымая
Под ним росточки чудо-травы
И кровь и слезы в себя принимая
Над степью поднЯлась трава-любви.


Рецензии