Я запомнил когда-то из детской мечты...

Я запомнил когда-то из детской мечты -
Как прекрасно весной расцветают деревья,
Как особенно милой становишься ты
И рождаешь во мне новизну вдохновенья.
Нет на свете мелодии, лучшей такой,
Что поют на рассвете приветливо птицы,
Сколько б ни было лет, я всегда молодой
Становлюсь, только вспомнив про эти страницы.
Пусть бушует метель и прольются дожди,
Не увидеть в глазах даже тени испуга,
Ведь не смоет вода то, что ждет впереди
И героя любви и природного друга. 2006г.


Рецензии