По битому стеклу...

По битому стеклу на цыпочках прокрасться
К холодному огню - в ладонях подержать,
Красивые слова нужны чтобы прощаться,
Раскрытая ладонь нужна чтобы прощать;
И лентами во тьме сплетается реальность,
По яркому пятну - что можно разглядеть
Хватаешься рывком и кончиками пальцев
Касаешься меня... И можно не успеть,
Проваливаясь в тьму, запомнить все ответы
На бесконечный рой вопросов и обид,
Но я тебя пойму по новому рассвету,
По битому стеклу, что нашу кровь хранит.


Рецензии