Отрава

Робкий перелив гитары...
Тихий, нежный голосок...
Ты мне дал такой отравы,
Что сам Бог создать не смог!

И в дурмане этом пьяном
Я сейчас лишь поняла,
Что смертельная отрава
Горькой правдою была!


Рецензии