999

снова кругом моя голова
снова с носа крови ручей
снова день как буд-то за 2
А я сяду за руль и фиг с ней
с головой той дурной и ноздрями,
из которых течёт бурда
цвета красного славного знамени,
цвета армии,той что сильна.


а я сяду за руль и уеду.
и пусть довезёт судьба.
ну а если я всё ж не доеду...
значит сел я сегодня не зря.


Рецензии