Облака

Маме я не помогаю
Занят очень я пока.
Бутерброд я доедаю
И смотрю на облака.

Интересное занятье,
Словно мультик за окном,
Вот девчёнка в белом платье,
Вот на пони добрый гном.

Крокодил зубастый важно
Обгоняет пароход,
Богатырь с мечом отважный
Под уздцы коня ведёт.

Трёхголовый змей крылатый
А из пасти белый дым.
Рядом с ним павлин хвостатый,
И не скучно им двоим.

Посмотрел ещё б немного,
Повалял бы дурака,
Но уроков завтра много,
Досвиданья, облака!


Рецензии
Легко и здОрово!!!!Очень понравилось!

Вячеслав Шаров   20.03.2008 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Честно говоря, мне даже сомому понравилось, а это большая редкость!

Чечня   20.03.2008 18:23   Заявить о нарушении