он был мой лучший командир

Он был мой лучший командир
не с кем характером, ни схожий,
хотелось есть, хотелось спать
и жить хотелось тоже.

не кланялся начальству он,
как мог служил Отчизне
и когда пил корил себя,
что не сберег мальчишек жизни.

ночные помню марш-броски
он был для нас примером,
и легок был бронежилет
и не мешала "сфера".

он был по своему нам отец,
за дело бил безбожно
и с болью познавал я жизнь,
на сколько было то возможно.

его от нас перевели,
полковники штабные
и в другой части он служил,
дела не уставные.

погиб героем в той войне,
"салагу" заслонив собой,
мы молча выпьем за тебя
и попращаемся с тобой.



 


Рецензии