Шампанское

Шампанского, мне вольно, отпускаю!
Зачеркнут день, пешком иду домой...
Бесстыдство в голых окнах различая,
Я подмигну тебе, тебе одной.

И взгляд наполнен легким флером флирта.
Исполнен танго, па де на двоих...
Как мало было в этой браге спирта,
Как мало надо мне из рук твоих.


Рецензии