Длинные ножки

Длинные ножки, короткая юбка,
Подпудрены щечки, подкрашена губка.
Идешь неспеша ты, качая бедром,
Ты так любишь все оставлять на потом.

Верная своей неотразимости,
Смотришь на меня ты свысока
Да, согласен, ты таки красивая…
Но и дурноватая слегка.

Глазки большие, тушь на ресницах,
Грудью своей ты можешь гордиться.
Но знаешь ли ты, что-нибудь кроме брани?
И чем же, скажи мне, ты лучше от дряни?

Верная своей неотразимости,
Смотришь на меня ты свысока.
Да, согласен, ты таки красивая…
Только дурноватая слегка.

октябрь, 2000 год,
       к роману «Кленовый лист»


Рецензии