Падал снег

Падал снег: ему все равно,
Что со мною творится внутри.
Залеплял мне собою окно,
Чтобы утром не видел зари.
Белый холод деревья укрыл,
Красотой, белизной поражая.
Вот и я безмятежно застыл,
Ощущая, что сердце моё замерзает…
Всё уснуло в морозный тот день,
Ожидая весны и теплого солнца,
А мою одинокую тень
Лишь согреет любовь незнакомки.


Рецензии