Ломаю сердца...

Ломаю сердца как бублики,
Обмакиваю в чай.
Я не люблю Вас. Придумайте
Себе другую печаль.

Ваши напрасны хлопоты,
Ваши признанья - зря...
Вы говорите, мы на "ты"?..
Я не люблю тебя.

       август 2007


Рецензии