New feet whithin my garden...

И новые следы в саду моем.
Чужие руки жгут дрова в камине.
И трубадур опять поет о том,
О чем? Как будто меня не было в помине...


Резвятся на сырой траве чужие дети.
А тот, кто под травой, уже вам не ответит.
И вновь весна приходит за весной
И пунктуальный снег кружится над травой...


Рецензии