В. В. Путин Древнейшая профессия

Здравствуйте...
Считают многие...э-э...что проституция...
Древнейшая профессия...э...в Миру...
Наивные...э-э...Вы ошибаетесь...
Сейчас все по порядку разъясню...
Там...на заре...э-э...развития Истории,
Когда дубину в руки взял...э...парапитек,
Он получил...э-э...уроки информатики...
И...получился первый человек...
Чтоб из пещеры выйти...э...поохотиться,
Он знать хотел, что там...снаружи ждет...
Поэтому...э-э-э...он выпускал наружу женщину...
И вывод делал...э-э...если не придет...
Так постепенно...собирая информацию...
Он научился...э...добывать огонь...еду солить...
Узнать хотел всегда...э-э...где ждут опастности...
Что нужно делать...как их...э-э...упредить...
Познание - главный движетель развития...
А по Земле...э-э...уже бродили племена...
И за ресурсы...была...э...конкуренция...
Ресурсы...э...это - пища, женщины, вода...
Так споры возникали...и...э-э...побоища...
Захват чужих кормов...чужих...земель...
Короче, например...э-э...в "Салтане" А.С.Пушкина
Гвидон - комар...э...и он же, позже...шмель...
Полет шмеля...за съемом информации...
Э-э...возврат домой...э...на остров свой...Буян...
И...подготовка нужной ситуации...
И...кто дурак?... А в чьих руках...э...баян...
Примеров много можно...э...приводить...
Но...э-э...думаю...достаточно...
Что?...догадались...э-э-э...о чем я говорю...
Разведка - вот древнейшая профессия...
Войдешь в нее...э-э-э...всю жизнь стоишь в сторю...


P.S.


Рецензии
пО НАСТОЯЩЕМУ БРАВО ....

Андрей Южный   23.08.2008 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо... Старался передать манеру речи ВВП... Не знаю насколько удачно получилось..

Санчес Рамирез   24.08.2008 23:27   Заявить о нарушении
А есть еще такой идиот как доктор Малахов, выступает с Прокловой... Обратите внимание на его жестикуляцию, - некий код, состоящий из трех знаков, но безоговорочно подчиняющий пожилых домохозяек... Гипноз однако... А у медведопута нет гипноза... они просты и откровенны...

Андрей Южный   25.08.2008 21:53   Заявить о нарушении
И верной дорогой идут, товарищи...

Санчес Рамирез   25.08.2008 23:33   Заявить о нарушении