Вкус жизни

Могу сказать я про минет,
Что это – суета сует.
Но, впрочем, жизни красота –
Всё это тоже – «суета»!
И без подобных вот «сует»
У жизни вкуса-то и нет.
Возможно, я потом в аду
Начну лизать сковороду…
Но я на это Q-й кладу:
При жизни я лижу Pi-зду.


Рецензии