Памяти павших в великой войне

Склонили люди головы в молчанье,
Дыханье затаила вся страна.
И в унисон сердца в груди стучали...
Мы павших вспоминаем имена.

Печалью светлой память озарила,
Те жизни, что взяла себе война.
Мы помнить будем вечно всё что было,
Мы павших вспоминаем имена.

Бушуют нивы вам благодаря,
И мирный труд, и запахи весны.
Свои вы жизни отдали не зря,
И мы об этом помнить все должны.


Рецензии
Вечная Память павшим на войне...

Ломающая Стереотипы   29.12.2008 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.