У камина

Вдвоём у камина...
Огонь словно птица,
То рвется на волю,
А то затаится...

В глазах отраженье?
Иль может быть пламя?
Обман, наважденье?
Игра между нами?

Твой взгляд, очень нежный,
Улыбка как ласка.
Не будем о прежнем
В сегодняшней сказке...

И завтра, быть может,
Не будет у нас...
Есть только сегодня,
Есть только сейчас...


Рецензии