Айм реди

Айм рэди
То кам бэк
Бат
А ю рилли вонт
то си
как первый снег
растает
на моём умершем теле?

Энд онли ю
Шерше ля фам
Гудбай природа
Дринкинг в хлам

Погода нынче в теме

Хеллоу дарлинг
Хау а ю?
Айм файн, фэнкс
Энд вот эбаут ю ?

Я в полном замешательстве!
И времена и нравы...

Не дам засохнуть-
Дринкинг спрайт
Туммороу дай
Энд ау лайф
Маст гив ми
Шанс
Энд
Гив
Ми
Время.



 


Рецензии
Очень интересно. И стиль написания, и смысл... Ай вери лайк зис поэм.)

Сёстры Комазовы   25.03.2008 21:58     Заявить о нарушении