Ода женщине

О, женщина! Прекрасное созданье!
Любви обитель, амфора огня!
О, женщина! Ты символ мирозданья,
Ну с чем же мне ещё сравнить тебя!

Ты как рассвет - вся в нежной полудрёме,
С улыбкой доброй отгоняешь сон.
Вся жизнь пустяк, твоей улыбке кроме,
В которую навечно я влюблён!

Ты водопад изменчивый и шумный!
Ты синь небес спокойна и тиха!
Достойна ты любви, любви безумной!
Достойна ты прекрасных строк стиха!


Рецензии
Очень красивое стихотворение полное любви!!!
С уважением,
Алла.

Алла Латулина   14.03.2009 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением,
Сергей.

Чечня   15.03.2009 16:03   Заявить о нарушении