Бессилие

Мои холодные руки
Лежат на ничьем плече.
Знаешь, какие муки
Всегда оставаться ничьей?

Знаешь, я все же верю
В счастье, тепло и свет,
В то, что большой любовью
Будет мой век согрет.

Видишь, снежные хлопья
На землю кидает зима.
Знай же, это -не хлопья.
То - я разлетаюсь - сама.

Я то смеюсь, то плачу,
То в тишину смотрю.
Молодость свою трачу
И от бессилья...горю...
       2001


Рецензии
Надо же, час назад написала стих про белые хлопья снега, а сейчас решила к Вам заглянуть... И опять совпадение!!!

Анна Лисакова   22.03.2008 22:09     Заявить о нарушении