Yes lee bee

Если бы солнце погасло, остыло
мы бы искали другое светило
новый ковчег - голубая ракета
нас унесет на другую планету

Если бы вместе на праздник веселый
мы полетели б как дружные пчелы
вместе веселье и вместе работа
медом заполнены ровные соты

Если бы, если бы ,мудрый и пылкий
джин повстречался в открытой бутылке
я бы подумала, я бы просила:
дай мне побольше жизненной силы!

Если бы Если бы Если бы, если
черные звезды на небе исчезли
черные полосы стали короче
Мы бы забыли полярные ночи


Рецензии
Остывает солнце многие века, солнце делает вакуум, как лампочка Ильича! :)

Весенней Вам бодрости! :)

Д.Трипологов   31.03.2008 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.