Когда мне было двадцать три

Когда мне было двадцать три,
Годочки эти, это "глупость",
Теперь сегодня тридцать три,
Пришла серебряная "мудрость."
А мудрость, Господи, не в том -
Младые годы, гдеж вы - птицы?
Когда то был я молодцом,
Хотел любви, хотел жениться.
И было все не раз один -
Любил одну, потом другую.
Я с первой был, как господин,
Но Бог послал любовь вторую.
Расстался я с рабыней той,
И на второй решил жениться,
Когда изломан был судьбой,
Решил я к берегу прибиться.
Любил ее, и до сих пор,
Не перестал ей восхищаться.
Познал успех я и позор,
Стал "умирать" и вновь "рождаться."

Не знаю, что предрешено,
Всеуправляющим Главою.
По сути это, все равно,
Когда я с ней, она со мною.

33***33***33


Рецензии
Хорошее стихотворение, Саша! Так держать!!! С теплом души и радостью общения. Ирина.

Ирина Путилова   13.01.2024 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Ирочка!
Всего самого наилучшего!

С теплом.

Горбунов Александр   14.01.2024 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.