Четверостишья

Сегодня черный день!Я умер!
Я слушал группу "Фактор-2"!
Всему виной моя натура-
Пытался вслушаться в слова.

С утра поставил диск "Акулы",
Чтобы узнать,а что есть ХУ,
Теперь я слышал все на свете
И смело умереть могу!

"Серега Зверев,парикмахер,
Запел"-кричал мой друг Антон,
А я подумал вот так штука,
Что вытворяет силикон.

На сцене гранд-Сережа Жуков-
Девчонки,крошечка моя.
И перед глазами детства сопли,
Вдруг пронеслось все у меня.

Филип Киркоров!Без цитаты,
Без коментариев,нет слов!
С таких высот и прямо в жопу,
Зато свободным без оков.

Про Пугачеву!Ну незнаю,
В ней вечно мамочкин инстинкт,
Сегодня Галкин,завтра Децл-
Большой у мамы аппетит!

       20.03.2008


Рецензии
Афигеть! Ударим стихами по российской попсе! Всё чётко,и ясно.

Сергей Бараненко   20.03.2008 17:14     Заявить о нарушении
А Факор2 и Акулу я действительно сегодня слушал.Пытался вдуматся в текста,но мозг просто не выдерживал и двух песен.

Алексашка Егоров   20.03.2008 18:22   Заявить о нарушении