из цикла Мысли

Господи, скажи зачем
В людях ты посеял зло?
Что посеешь, то и жнешь –
Это ясно всем давно
Зло всегда мешало жить
И хорошим, и плохим
Только незачем хранить,
И дарить его другим
Жалко, что мы до сих пор
И наверно до конца
Не увидим самого
Зла правдивого лица.


Рецензии