Разное

Обрывки мыслей. Может, станут чем-то большим, а может, все так и останется...
Пока собираю здесь.

       *****
Хождение по лезвию щекочет нервы,
И сердце бьется в такт шагам,
Но кто-нибудь всегда уходит первым,
И дай то бог, чтобы не в стан к врагам.
       8.02.08
 
     
       *****
Сидим мы тихо в кафе французском,
Я пью мартини. На сердце грустно.
Твой чай зеленый... В ресницах слезы,
Не стоит, видно, любить в морозы.
Весна не любит февральских кружев...
       20.03.08


Рецензии