Инфекция Творчества

Если хочешь ты быть художником ,
Свои кисти скорей доставай ,
Краски в Сердце твоём находятся ,
Их возьми , рисовать начинай .

Для себя ты рисуй Мир радостный ,
Для друзей , для своей семьи ,
А когда вдруг творить понравится ,
То процессом сим всех зарази .

Нет прекраснее в Мире вируса ,
Чем Мечты творящей твоей ,
Ну а если Мечта всем понравится ,
Зарази ты ей всех поскорей .

Зарази всех стремлением к Счастию ,
Зарази возвращеньем к себе ,
Чтоб Удача всем стала заразною ,
Чтоб поверили люди себе .

Чтобы каждый поверил в Силушку ,
Что заложена в нас Творцом ,
Чтоб свои раскрыл каждый способности ,
Ведь ответственен он пред Отцом :
За пустую растрату энергии ,
За бросание « громких фраз » ,
Заражайте друг друга Счастием ,
Что в груди воспылает у Вас .

Если вы заразите Творчеством
Всех людей , что живут вокруг ,
Тогда все они с удовольствием
Вместе с вами творить начнут .

Ведь Творец создаёт , а не рушит .
Если сам что создал хоть раз ,
То чужого уж не разрушит
Никогда : ни потом , ни сейчас .

И уж если творить начнём все ,
Мир прекрасным станет вокруг .
В Чудеса тогда окунёмся ,
Всё другим мы увидим вдруг .

Мы увидим Преображение
И в себе , и в других , и вокруг ,
Потому что Любовь и Творчество
Оживляют Мечты все вдруг .

Сотвори же Мечту прекрасную ,
Стань прекрасным навеки Творцом .
И тогда не будет всем стыдно нам
За художества перед Отцом .

        18.09.2005


Рецензии
Читаю и радуюсь , от того , что свои мысли читаю , в Вашем произведении. Спасибо Вам .

Вера Лойша   03.12.2009 01:33     Заявить о нарушении
Рада, что мы думаем в унисон. Удачи Вам во всём.

Амелина Алёна   03.12.2009 15:25   Заявить о нарушении
Жаль, что как-то наспех получилось на "Маяке" об этой теме сказать...

Ностр Адамус   03.01.2010 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.