Не просто... Вольный стих о Любви

Легко ли выбросить все мысли
Что днем и ночью не дают покоя
Что я с другим и ты, увы, с другою
Проводим жизнь, наполненную смыслом
И может быть для встречи нужен повод
Но бешено стучащие сердца –
Предатели всех мыслей и желаний
Из уст не станут вырывать признаний
И умолять не броситься в тот омут
В котором раствориться безвозвратно
Так хочется...
Но стоп!
Опять к истоку
Вернемся, улыбаясь беспощадно
И трезвый разум сердце охлаждает
Но заморозить страсть не в его власти
И может все же проще не встречаться
На расстоянии оно куда как легче
Смирить порывы, что сжигают душу
Но я гореть готова!..... гаснуть хуже...
И посему, меж двух огней себе ищу я место
И не готова ни с одним расстаться
И понимая – этот треугольник
Бермудского достоин – не иначе
И как мне быть?!
Ответ пока не найден
Пусть время все рассудит и расставит
Все по местам, где каждому угодно
Судьбою занимаемое место
Ей я доверюсь...
Как и тебе я верю
Мужчине верить может и опасно
Но женщины доверчивы порою
Хотя порой не менее коварны
И лабиринт, куда зашла охотно
Пройти с тобой хочу
И выйти так достойно
Оставив все сомнения внутри
Суть притяжения постигнув
И Любви...


Рецензии
Да, Натали, и впрямь не просто.......
Отличное стиховихрение
С ув. Федор

Федор Витрыло   02.04.2008 02:29     Заявить о нарушении
В жизни вообще все непросто)
но иначе было б не столь интересно.
Спасибо за рецензию.

Наталия Брыкалова   02.04.2008 12:41   Заявить о нарушении