Любовь, зачем ты мучаешь меня?

Любовь, зачем ты мучаешь меня?
И вновь я забываю про дела,
Но кровь стучит по сердцу моему,
И слышен только пульс.
Я без него не могу.
По коже дрожь,
И летом трясет, даже если уверена,
Что он придет.
Любовь в глазах, любовь в словах,
Она в сердце… она в твоих снах.

Пустииии меня.
Я так устала любить.
Простиии меня.
Ведь с любовью так просто
И сложно жить.
Я верю, что
Это единственное чувство,
Которое нельзя объяснить,
Но…как сложно любить…тебя.

Каждый день, просыпаясь,
В глазах горит любовь.
Угасая, она пылает вновь.
И застывает в венах кровь,
 Не забывается любовь
Моя…к тебе.
И пусть проходит время и дела,
Но грусть не одолеет меня.
Я буду помнить любовь,
И буду верить в нее,
Не будет грусти…
Я не замечу все-равно.


Рецензии
Пытка будет пыткой, мучения будут мучениями только если ты сам выбираешь страдать...

Хороший стих!!!!! Мне очень понравился!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:41     Заявить о нарушении