Колокольчик

Колокольчик звонко – звонко
Где-то зазвучал вдали ,
Чтобы к музыке Вселенной
Мы прислушаться смогли .

Обратили чтоб вниманье
На себя и на друзей ,
И на Звёзды , и на Небо ,
И на птиц , и на зверей .

Красота какая всюду ,
Оглянись скорей , мой друг ,
Колокольчик отовсюду
Перезвон даёт не вдруг .

Чтоб от спячки ты очнулся
И увидел Красоту ,
И скорее окунулся
Вновь в прекрасную Мечту .

Научись мечтать ты снова
И смеяться научись .
Колокольчик , будь уверен ,
Может вечно всем звонить .

Чтоб опять в глубокой спячке
Не ушли вы от себя ,
А раскрыли свои очи
И пошли на Свет Огня .

Колокольчик златогласый ,
Ты не дай нам вновь уснуть ,
Потому что собираться
Нам давно пора уж в Путь .

В Путь –дорогу позови нас ,
Увлекая за собой ,
Ведь должны же наконец мы
Повстречаться все с Судьбой .

Ты к Мечте зови скорее ,
Ты звони , не уставай ,
Вместе мы пойдём быстрее :
«Эй , последний , догоняй !»

Все проснулись ? Ну , прекрасно !
Значит все теперь в Пути .
Колокольчик златогласый ,
Нам пожалуйста звони .

Чтоб в Пути мы не уснули ,
И не сбились мы с Пути ,
И свою Дорогу к Счастью
Проложить мы все смогли .

Ты звони по всей Вселенной ,
Все вольются в перезвон
Колокольчики другие ,
Не вернулись чтоб мы в сон .

Чтоб навечно все проснулись
Мы от спячки той большой .
Мы однажды окунулись
В спячку эту с головой .

Просыпайтесь поскорее ,
Вы очнитесь ото сна ,
Потому что колокольчик
Прозвонил : «Любовь пришла !!!»

« Не проспите своё Счастье » , -
Колокольчик прозвонил , -
«Будьте радостны , влюблёны
И любимы будьте Вы !!!»

13.09.2005


Рецензии
Браво, Алена!
Как отзыв в тему:

Бум-бум-бумчик дарвалдает
На дуге коренника.
Меня милый обнимает
И вот-вот намнет бока.

Птица-тройка, птица-тройка,
Ты несись в лихую даль.
Знаешь, птица, мне нисколько
Бывшего уже не жаль!

Алексей Прудников   15.04.2008 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. А о былом вообще не стоит жалеть. Надо жить дальше, что бы не стряслось, да при том, радостно. Жизнь не стоит на месте, а если мы остановимся, то упустим Время, что недопустимо, ведь впереди столько всего интересного!!! Столько...!!!!! Буду рада видеть Вас вновь.
Алёна

Амелина Алёна   15.04.2008 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.