Ты - Творец!

Скорее начни управлять ты Судьбою ,
Сомнения все убери ,
Тогда все на Свете совместно с тобою
Начнут только Чудо творить .

Ведь Чудо творить не так уж и сложно ,
Ты Голос Вселенной услышь ,
В себе ты Творца разбуди непременно :
«Куда же ты сразу спешишь ?»
Ты лишь не спеши , всё тебе по плечу ,
А я тебя просто творить научу .

За новое дело возьмись ты с Душою ,
Тогда целый Мир будет рядом с тобою
В Гармонии , Радости . И Красоту
Создашь ты тогда и поймёшь , почему
За Чудо Её почитают века ,
Ты тоже поймёшь это наверняка .

Спасёт Красота Мир , и это все знают ,
Она со-творяться Сама не устанет ,
Ты лишь помоги в этом чуточку Ей .
Почувствуешь Силу свою , и теперь
Ты сможешь всегда Красоту создавать ,
Любить и мечтать , Чудеса со-творять .

Чудес в жизни много ,
Но важно Дорогу
Найти , по которой захочешь пойти
И все Чудеса повстречать на Пути .

Когда ты – Творец ,тебе всё по плечу ,
Поверь же ты мне , я совсем не шучу .
Мечтой и руками ты Чудо твори ,
И что получилось , вокруг посмотри ?

Коль здорово вышло , прекрасно кругом ,
Чудесным тогда будет общий наш Дом .
А Чудеса коль сплелись все в Венец ,
То ты потрудился на Славу , Творец !

09.09.2005


Рецензии
Алёна! Вы прекрасно слышите Голос Вселенной, и Ваши чудесные творения приносят Светлую Радость читающим. Спасибо!
Счастья и радости Вам!
С теплом, Лидия.

Беспалая Лидия   01.05.2008 17:28     Заявить о нарушении
Огромнейшее Вам спасибо за добрые слова и за пожелания.
Радости Вам и Света.

Амелина Алёна   04.05.2008 11:27   Заявить о нарушении