остаёмся лишь...

«Все наши проблемы иллюзорны, но наши иллюзии реальны». (с)


* * *

       И два шипа на асфальте,
       Я всё смог изменить,
       …Но изменить я мир не смог,
       Вот...у твоих ног,
       И все мои объятья..
       К твоим губам мечтаю прикоснуться,
 
_!Прости_
 _.была права не Я
 _.глупцом был Я
 _? вернуться не счастье в И
 _!крыло моё Держи
       _остаёмся лишь любви в мы, вечны Мы
       
.......... асфальте на шипа два И,
       изменить смог всё Я.
       смог не мир я изменить Но…
       ног твоих у Вот,
       объятья мои все И,
       прикоснуться мечтаю губам твоим К...... ..


Lyudmila Tur*


(написано после _Роджер Желязны. Божественное безумие)


Рецензии