Порою думаем о жизни...

Порою думаем о жизни,
о том что прожили и как.
И что могли бы совершить мы
исправив пару главных фраз.

О том как ты сказав бы нет,
мог избежать немоло бед.
Ну, а порою слово - да,
всё изменило б навсегда.

И как хотел бы избежать
ненужных встреч и разговоров,
И как хотелось повстречать
того, кто всех тебе дороже.

А иногда бывает так, что
хочешь быть лишь сам с собою.
Чтобы никто, ни друг, ни враг
не смог нарушить твоего покоя.

Чтобы вокруг всё замерло
и жизнь на миг остановилась.
Чтобы задуматься ты мог
как, что с тобой случилось.

Ну, а потом преодолев
поток своих воспоминаний,
Ты мог бы просто помечтать
всё углубляяся в сознанье...


Рецензии