Не на ту напал

ответ на стихотворение Влада Пряслина "Гаврила-2"

купила я мужу тройной...
(была я в командировке.)
звоню: "я тебе, дорогой,
сюрприз привезу в коробке."
пошла вечерком погулять...
вдруг вижу красавца мужчину.
и так захотелось обнять...
(наверное, были причины.)
я в номер его позвала,
а дальше, понятно, что было...
и мне, и ему - похвала,
давненько я так не любила.
проснулась под утро одна.
не вижу - подарок где мужу?
О Боже, ну что за страна!
так вот что ему было нужно!
поймаю... он если не помер...
что скажет жене он? хи-хи...
в его мы поднимемся номер...
купил он ей "Ландыш"... духи...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.