Молох

Всяк, кто выверен, целен, с каноном схож -
Крыса, попавшая под мясорубочный нож.
Если кто молчалив, небросок и тих -
Молох точно также сожрёт и их.
Где бы ты ни был, какой бы ни пробил час -
Быть может следующий кто-то из нас.
Но незаметен, невидим, неуловим
Всяк, кто не струсил однажды сразиться с ним.
Если ты выверен, целен, с каноном схож –
Смей отличить светлые лики от рож.


Рецензии
и этот человек меня упрекал в рэпе))))
очень ДО-СТОЙ-НО!!!

Марьяна Высоцкая   22.03.2008 01:05     Заявить о нарушении
Не упрекал, а констатировал тенденцию))))
Спасиб, Марьяна! :-)

Юрий Торин   24.03.2008 10:05   Заявить о нарушении