Иволга

ЛЕНОЧКЕ К. (Иволге)

ПЕСНИ ИВОЛГА ПОЁТ В ЛЕСУ,
НУ, А Я ТИХОНЬКО ПОДПЕВАЮ
ЗНАЮ ЭТИ ПЕСНИ НАИЗУСТЬ,
ПОТОМУ ЧТО САМ ИХ СОЧИНЯЮ.
ПОТОМУ ЧТО, ИВОЛГА, ОДНОЙ
Я ТЕБЕ МОГУ ДОВЕРИТЬ ЧУВСТВА
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИСКРЕННЕ С ТОБОЙ
Я МОГУ ДЕЛИТЬСЯ СВЕТЛОЙ ГРУСТЬЮ.
НУ, А ТЫ ВСЁ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПЕТЬ
ПЕСНИ, ЧТО ПИСАЛ Я ГОРЬКО ПЛАЧА.
В ЭТОТ МИГ ХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ,
ЧТО БЫ БЫЛО ВСЁ СОВСЕМ ИНАЧЕ...
НО ПОТОМ ПОДУМАЛ: "БОЖЕ МОЙ!
БУДЕТ ЛИ У ИВОЛГИ ДРУГОЙ,
ТОТ ЧТО БУДЕТ ПЕСНИ СОЧИНЯТЬ,
ЧТОБЫ С НЕЙ ДУЭТОМ ИПОЛНЯТЬ?!"
ПЕСНИ ИВОЛГА ПОЁТ В ЛЕСУ,
НУ, А Я ТИХОНЬКО ПОДПЕВАЮ
ЗНАЮ ЭТИ ПЕСНИ НАИЗУСТЬ,
ПОТОМУ ЧТО САМ ИХ СОЧИНЯЮ...


Рецензии
Никто рецензии даже не оставил этого чудного стиха!!!

Елена Комисаренко   24.03.2008 23:54     Заявить о нарушении
Они ж не знают что это произведение посвящено замечательной девушке)))

Ульев Алексей   25.03.2008 16:12   Заявить о нарушении