Боль душевная, все плохо

Боль душевная, все плохо
Все ушли, одна осталась
Одиноко? Одиноко…
Ни кому я не досталась

Некому понять простую
Супер-гипер-гениальность
Хоть ни с кем не конфликтую
И, вообще, сама лояльность

Я глаголю только правду
Сыплю умные советы
Вся от переда до зада
Сплошь из солнечного света

Кто как я умеет слушать
Удивленно вскинув брови
Собеседник просто душка
Если мне не прекословит

И заламывая руки
Я такая вся стенаю
Ну, какие же все суки
Ни чего не понимают


Рецензии
Вся от переда до зада
Я цветная - посмотри!
Бровь не вскидывай, не надо...
Сука счастье впереди!

Эдик Задунайский   23.10.2012 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.